Магазин супер! Продавцы очень оперативно работают, всегда добрые и отзывчивые. Подскажут что нужно и подберут хороший инструмент. Всем друзьям рассказал о нём и они не пожалели. Всем советую!!!!!
Включаем кран, а он как начал водой брызгать, пришлось оперативно бежать искать смеситель для кухни, данила мастер был близжайший, смеситель нужен был именно самый дешманский. В магазине нашел за 828 руб. На всякий случай позвонил в Доминго, сказали по акции самый дешевый 890 руб. Приобрел в даниле :-). Как то раз еще брал запчасть тоже для смесителя в ванной, попробовал установить, а он не подошел, пришел обратно, вернули деньги.
На небольшой площади можно купить почти все для ремонта (кроме отделочных материалов)! Ассортимент неплохой, цены адекватные. Но вот продавцы нерасторопные до ужаса, даже если заходишь за чем-то одним и конкретным, то покупка все равно может занять минут 15😴