Заказала 15.02.25 набор суши дуэт, второй день мучаюсь с расстройством желудка и кишечника. Кроме этих суши ничего не ела. Ужас какой то! Раньше такого не было. Больше с этой компанией не связываюсь и никому не рекомендую!
Что могу сказать, неплохие ребята, суши вкусные, доставка быстрая) По цене тоже нормально. В общем рекомендую!
Интересно, откуда хорошие отзывы? Если у заведения даже приборы платные (даже на всяких фуд-кортах приборы бесплатные). Не хочешь платить - ешь руками. Нет нормальной тары для роллов, какие то хлипкие коробушки. Для разнообразия заказали здесь впервые 20.05. Опозориться при 1-м заказе - сделано. Для гейши закончился лосось, но при замене гейши на филу лосось нашёлся бы хм..странно.. Заменили лосось угрем (если на фото его найдете, конечно) Доставка 1,4 и то опоздали! Никто, конечно, не извинился, вдруг не заметят, правда? Это в ПОНЕДЕЛЬНИК! Роллы хлипкие, кривые, рис хрустит. Лава со слов. сыром внутри и сверху( сыр с сыром, получается), а как же соус "лава"? Много где пробовала роллы, но никому так не хотелось писать плохой отзыв, как вам.
Сегодня делала заказ, угостить коллег по работе вкусным обедом и все как всегда идеально) Привезли вовремя, все было свежим и очень-очень вкусным🤩 Ну и вы как всегда, радуете вкусными бонусами к разным праздникам☺️ Спасибо ❤️
Вроде бы малость, а очень приятно ☺️ Вчера в заказ положили шоколадное яйцо, это прикольно и креативно😇 Что еще раз говорит о том, что ребята думают о своих клиентах☺️ Рекомендуем всем попробовать, кто еще не пробовал, это очень вкусно🥰