CORNFLOWER

Бутик цветов

Заехала в данный цветочный, чтобы купить цветы и возложить в память погибшим. Прилавки пустые. Стоят одни ободранные розы и пустые вазы, на которых висят ценники, как на золотые изделия! Цены подняты в 3 раза!!!

Ребят, вы просто позорники! Так наживаться на трагедии!

8 комментариев

• Вчера вообще были проблемы с цветами,а где был выбор,там цена ощутимая.Понимают все что горе,но а деньги это превыше всего.Тут согласна с вами,позорники!!!

• сегодня не лучше( все вокруг объездили. Либо пусто, либо обрубки по космической цене. Поехали только с игрушками.

• И правда,позорники...Разве можно на таком зарабатывать...

• Боже мой какое горе у людей, а вы наживаетесь на нем! На погибших людях! Маленькие ребятишки, чьи то матери и отцы..! Чем вы лучше людей допустивших эту трагедию? Ничем, та же жажда выгоды и лёгких денег. Слов не хватает, нелюди. Как же хватает наглости, ума на такое, бесчеловечности, как, я не понимаю

• Такие же барыги, как и те которые экономили на пожарной сигнализации в Зимней вишне, которые готовы запереть людей в зале, чтобы безбилетники не пробрались . . . просто моральные уроды...ничего святого

• Мерзкие торгаши

• Ужасные просто !!!!

• Возле тц я, в облаках была вчера акция,- тюльпан по 30₽ и траурная лента бесплатно.