Покупал тур в Турцию. Хочу поблагодарить команду турагентства и отдельное спасибо туроператору Екатерине. Отдых просто шикарный получился. Отель Кемер Дрим, который мне порекомендовали здесь, просто супер 👍. Туроператор всегда была на связи и отвечала возникшие вопросы.
Благодарю вас за такую подробную обратную связь)
Рада, что ваше путешествие прошло замечательно и от него остались только положительные впечатления. Уверена, что следующие поездки будут не менее запоминающимися, а я с удовольствием помогу в их организации 🌴
Надеюсь, что скоро мы с вами снова встретимся у нас в офисе за...
Благодарю вас за такую подробную обратную связь)
Надеюсь, что скоро мы с вами снова встретимся у нас в офисе за обсуждением следующего направления 😉
С Уважением, Екатерина
С Уважением, Екатерина