Coral Travel

Туристическое агентство
  • Кемерово, проспект Ленина, 59/1 — 112 офис; 1 этаж
  • Цирк 330 м

Хотим поблагодарить компанию в лице турагента Олеси- огромное спасибо за оперативную работу! Обратились в данную компанию по рекомендации друзей. Поездка была незапланированная, спонтанная. Но благодаря четкой и слаженной работе Олеси, в самые кратчайшие сроки, все пазлы сложились в прекрасную картину под названием «Эмираты, мы летим к вам!)))»

Все...

Все необходимые и дополнительные документы были заполнены. В полете все заполняли бумаги, а мы просто отдали все было уже заполнено заранее Олесей!) Она все объяснила, рассказала! Всегда была на связи!

Поездка прошла на ура! Отель прекрасный, кухня, персонал- все было на высоте!

Благодарим за отличный отдых, прекрасные эмоции и яркие воспоминания!!!🌴☀️🌊

Татьяна, здравствуйте🌸

С Вами было очень приятно работать🤗

Спасибо Вам, что прислушивались, уделяли время на общение по телефону, чтобы все детально обсудить🫶 И благодаря Вашей вовлеченности вышло такое прекрасное путешествие в ОАЭ🐫

С Уважением, Олеся!

• Татьяна, здравствуйте🌸