+4 фотографии
Выражаем благодарность туристическому агенству CORAL TRAVEL и лично агенту Олесе Старовойтовой за организацию нашего отдыха в Сочи. Отдыхали в отеле олимпийского Сочи «Адмирал» - шестиэтажное здание в морском стиле. Отель расположен рядом с Олимпийским парком на первой береговой линии в округе «Сириус». Напротив отеля «Адмирал» находится выход на набережную. Благоустроенный галечный пляж оборудован шезлонгами, теневыми навесами, зонтами, которые предоставляются отдыхающим по фиксированной цене на целый день. В шаговой доступности много интересных мест, которые можно посетить самостоятельно: это Олимпийский парк с его поющими фонтанами, знаменитый Сочи Парк с экстремальными аттракционами и дельфинарием на территории, Автомобильный музей и Музейный центр, рестораны, кафе, столовые. До аэропорта и железнодорожного вокзала ехать 15 минут на машине, до Красной Поляны - 30 минут. Олеся Старовойтова - тот агент, который слышит все пожелания и подбирает тот отдых, который нужен.
Не перестану Вас благодарить за то, что свои путешествия доверяете именно мне❤️
Буду еще больше учиться и развиваться, чтобы такие хорошие люди, как Вы, не переставали доверять нашей компании и мне лично свои путешествия🏝️
Не перестану Вас благодарить за то, что свои путешествия доверяете именно мне❤️
Очень жду нашей встречи в субботу, чтобы поподробнее узнать как все прошло и угостить Вас аромантым кофе☕
И, конечно, до новых путешествий🌏 Столько еще впереди💫
С Уважением, Олеся!