Coral Travel

Туристическое агентство
  • Кемерово, проспект Ленина, 59/1 — 112 офис; 1 этаж
  • Цирк 330 м
Кристина Агеева написала 4 отзыва об этом месте

Здравствуйте, в июне летали на Кубу через данное турагентство, обратились к Алексею за помощью в подборе тура и ни разу не пожалели о своём выборе ☺️

Алексей действительно профессионал своего дела, оперативно подобрал нам хороший отель по нашим пожеланиям, на протяжении всего отпуска был с нами на связи, что очень радует, доходчиво объяснял все моменты со сдачей тестов на ковид, подготовил все документы, которые могли понадобится нам во время отпуска.

Сам отдых нам понравился, хороший отель, шикарное чистое море, белый песочек, погода была комфортной, еда в отеле на твёрдую 4, вкусные алкогольные и безалкогольные коктейли, чудные красивые машинки. Самое главное что нам удалось побывать в Гаване, чему мы были очень рады, сняли машину в аренду, гида и отправились в этот чудесный город.

Отдыхом мы остались довольны 😁

Ездим в отпуск через данное турагентство уже больше 2-х лет, обслуживание на высшем уровне, клиентоориентированность, профессиональные специалисты и всегда вкусный кофе 🙂

• Кристина, здравствуйте! Это Алексей)))

Спасибо Вам за отзыв. Я очень люблю отправлять Вас с Николаем на отдых😉 Начиная с первого дня и до самого возвращения Вы снабжаете меня огромным количеством полезной информации непосредственно с места события и заряжаете нереальным позитивом🤗🤗 С Николаем всегда очень весело😂😂😂 До встрече в нашем офисе!!!)) С радостью приготовлю для Вас с Николаем по чашечке нашего крафтового кофе)))

P.S. Кстати, чтобы удивлять вас новыми вкусами кофе, у нас появилось аж 8 новых сиропов)) От ежевичного до миндального☕☕☕👌🏻 Ждем на дегустацию😉