Coffeeman

Экспресс-кофейня
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

19.09.2020 решил впервые опробовать апельсиновый раф в исполнении "Coffeeman". Пожалел только о том, что раньше не замечал это заведение) Очень вкусно! Отныне буду появляться там почаще) Всем рекомендую!

Виктор, спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось)) Очень важно получать обратную связь от гостей. Приглашаем вас попробовать и другие фирменные напитки -в этом сезоне у нас их очень много!

Постоянный ваш гость 😊считаю, что в Кемерово это лучший кофе. Во втором променаде, у вас работает Екатерина 😊это ваш самый лучший сотрудник. Всегда приятно ее видеть, всегда подскажет. Даже если приходишь с плохим настроением, увидев Екатерину оно поднимается. Спасибо вам огромное, что радуете своим кофе и своими сотрудниками. 🖤

Анастасия, спасибо за теплые слова. Благодаря таким словам, наши бариста просто расцветают )))

Анастасия Астахова написала 2 отзыва об этом месте
    Анастасия Астахова написала 2 отзыва об этом месте

Никогда не могу пройти мимо вас! Очень вкусно! И девочки-солнышки! Когда приедаются классические сочетания прошу сделать чего нибудь интересного на их усмотрение и ведь делают просто вкуснотищу!

Спасибо вам за теплые слова))) девочкам передадим привет от вас))

Долго проходила мимо, и очень зря.

Вкусный, горячий кофе скрасил мои скучные походы по магазинам.

Обязательно к вам вернусь)

Рады вам) заходите;)