Зашли с ребенком позавтракать. Заказали нелюбимую дома овсянку, уплела за обе щеки☺️ Сырники тоже замечательные
Люблю брать здесь кофе. С десертами всегда не везёт - не вкусно. Сегодня взяла к кофе трюфель, на витрине названия не было. Сказали - шоколад и сыр дор блю. Я часто беру десерты с дор блю, но такую гадость попробовала впервые. Трюфель - вкус горького какао и соленого сыра, 0 сладости. Откусила и ужаснулась, выплевывать было некрасиво. Ребятам за стойкой сказала, что невкусно и лучше бы предупреждать, что десерт солено-горький. Я беру не сладкий кофе и хочу дополнить его вкусным десертом. Пожали плечами, сказали - ну это же дор блю.
Были в этом заведении на завтраке, все понравилось. Бариста делает классный кофе, настроение после посещения заведения было отличное, рекомендую!
Обожаю это уютное местечко с приятным персоналом, низкокалорийной выпечкой и ароматным кофе!!! Особенно нравятся безглютеновые вафли с лососем и руколой! Специально приезжаем с дачи в субботу позавтракать и выпить чашечку кофе в этой кофейне! Приятно удивляет музыкальное сопровождение молодого пианиста - приятное сочетание живой классической музыки и кофейной сказки!
Мария, спасибо Вам за созданную атмосферу и достойную кухню в сочетании с вкуснейшим кофе!
Приятно,когда можешь почувствовать вкус любимой кофейни у себя на работе! И ещё угостить коллег этим приятным ароматом. Тем более,что есть люди в коллективе,которые разбираются в этом деле и могут по достоинству оценить сие угощение.