Просто отвратительно.
Просто отвратительно.
7 мая, на улице +27, в наличии нет ни одного лимонада из меню.. ну ладно, думаю я, возьму любимый напиток - какао. За ~200 рублей вы сделали нечто.. Вода водой и очень слабый вкус.. сделала пару глотков и мне попадается огромный вязкий кусок непромешенного какао-порошка.. Худший какао в моей жизни, Несквик по сравнению с вашим напитком - шедевр
Здравствуйте!Мы приносим свои извинения,за то что напиток не пришелся вам по вкусу и с радостью готовы его всегда переделать или поменять на любой другой.
У нас действительно небольшая проблема с поставкой,но после праздников все появится в наличии.
Еще раз приносим свои...
Еще раз приносим свои извинения