Coffee like

Кофейня
  • Кемерово, Осенний бульвар, 1 к2
  • Весенний проспект 120 м

Разберитесь пожалуйста с настройками кофе-машины,раньше всегда был нормальный кофе, беру уже второй раз на этой неделе капучино-пью одно сплошное еле тёплое молоко,это даже не латте! Печально,придётся снова в булочную ходить.

Приносим свои извинения,если расстроили вас

8 комментариев

• Вот и мне кажется одно молоко... и если не попросишь сделать погорячее, чтоб прям очень горячо, то будет чуть тёплое...

• вот-вот! Сначала думала случайность,ан нет 😒

• Здравствуйте,приносим свои извинения!Примем все меры,чтобы подобное больше не повторилось

• спасибо!

• Я тоже по этой причине перестала их брать- еле тёплое, и не чувствуется кофе

• здравствуйте!Мы постараемся решить эту проблему.Но если что-то пошло не так,вы всегда можете ребят попросить переделать напиток вам по вкусу!

Приносим свои извинения,если расстроили вас

• Обычно бежишь мимо , хватаешь стакан и мчишься дальше по своим делам и нет совсем времени возвращаться и тем более переделывать... и по началу думаешь, ну не получилось кофе, бывает или мне кажется, что не тот вкус, но это повторяется из раза в раз... И вот лично я очень надеюсь, что вы пересмотрите приготовление напитков, потому что это не один бариста косячит, а многие и на разных точках, и мы снова будем наслаждаться любимым кофе!

• добрый день,проблема по-прежнему актуальна-сегодня все тот же вкус одного молока,и даже переделка на новый напиток не помогла-крепости капучино не чувствуется совсем(