Добрый день !
Переодически покупаю здесь ☕️ кофе, так как рядом часто гуляю и живу неподалеку, все устраивает.
Добрый день !
Почти каждый день на обеде гуляю в парке. Всегда брала у вас кофе. Сегодня решила попробовать лимонад с кофе. Как же я ошибалась.
Честно я не понимаю за что отдала !240! Рублей.
Сироп который очень странной консистенции, какими-то ошмётками и не понятными гранулами когда пьёшь очень не приятное ощущение во рту.
Лёд и тепла минералкой. Тёплая!...
Честно я не понимаю за что отдала !240! Рублей.
Лёд и тепла минералкой. Тёплая! Смыл от такого лимонада ? Лёд почти сразу растаял ! Притом , что сегодня не плюс 30!
В итоге я получила стакан не вкусной жижи из сиропа, тёплой минералкой и кофе. Просто выкинула это.
Не вкусно и не приятно пить. Выглядит это не аппетитно. Не приятный цвет , запах и вкус как уже писала выше. За такие деньги подумайте может это стоит хоть как то отредактировать , что-то добавить. Выглядит очень убого
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию,мы передадим ваши замечания шеф-бариста,надеемся что подобное больше не повторится
Я не знаю, какую оценку можно поставить этому месту и этому кофе.
Работаю рядом и раньше любила постоянно брать здесь кофе, пока вкус не стал просто отвратительным.
Во-первых, такое чувство, что что-то с молоком постоянно, живот режет так, что умереть хочется
Сегодня, спустя долгое время зашла и подумала «ладно, дадим ещё шанс»
Называю, какой...
Я не знаю, какую оценку можно поставить этому месту и этому кофе.
Сегодня, спустя долгое время зашла и подумала «ладно, дадим ещё шанс»
Называю, какой кофе хочу, мне в ответ «этого нет»
Называю второй - «нет»
Матча- «нет»
В итоге взяла чай с облепихой, где облепихой даже не пахнет
170₽ за чай с медовым вкусом
3 балла только за приветливый вежливый персонал
А к напиткам даже 1 - много
Вот уже год прошёл с моего отзыва об этом месте,но я до сих пор обожаю эту точку! Постоянно гуляем с ребёнком рядом,он уже знает куда мы идём перед заходом в парк😃
Иногда попадаются девушки,которые делают безумно крепкий латте,а иногда прям очень вкусно! Всегда прошу погорячее, стараются)
Как-то попросила помягче,побольше молока,т.к. прям горький...
Как-то попросила помягче,побольше молока,т.к. прям горький кофе. Девушка сказала,что многие стали жаловаться,такое зерно. Ну вот в последнее время всё норм,радуете🥰
Брала несколько раз кофе у девушки с татуировками и каждый раз он был ужасен. 15.09 решила дать последний шанс этому месту, взяла горячий шоколад( взяла большой размер в надежде, что его то точно не испортят) по итогу выкинула не допитый, вкус был просто отвратителен. Очень жаль
Здравствуйте!!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,нам действительно жаль,что так вышло!
Мы проведём с бариста работу и чтобы хоть немного исправить ситуацию,мы хотели бы угостить вас напитком в любом нашем кофе-баре 😞
Надеемся,что подобное больше не повторится