Хорошее место, заходим сюда с подругами на чашечку кофе. Всегда вкусно, обслуживание хорошее, басиста всегда доброжелательные.
Немного запоздалый отзыв, были у вас 9 мая. Все вкусно, мой любимый раф малина-кокос приготовили на отлично. Приятная обстановка, все понравилось, спасибо. Ps: вопрос, почему в киоске на Московской площади отсутствует система начисления и списания бонусов? Я ваш постоянный клиент, кофе беру в разных точках, везде все работает, кроме площади. Там тоже гуляем часто, и кофеек берем, по привычке называю телефон, а система не работает. ???
Постоянно берём у вас лимонады, очень вкусные. Единственный минус, именно в этой точке их плохо размешивают, получается сначала пьешь воду, а потом все остальное.. брали у вас трайфлы, всегда свежие и вкусные. Недавно взяли сэндвич с рыбкой, очень вкусно ☺️ не понижайте планку, а мы придём к вам еще не раз и с удовольствием ☺️
Заходили с подругой за кофе. Спасибо бариста Ангелине за наивкуснейшие напитки, горящие глаза и кофейное удовольствие!
Кофе и обслуживание у Вас - бесподобное ❤️ В кофе из данной кофейни, я влюбилась давно, нравится ассортимент и система лояльности. Обнаружила неподалёку от работы данную кофейню, где можно удобно расположиться. Быстро обслужили, сварили кофе и через 5-7 минут принесли вкусный тост. Если за перекусом - то к Вам. Все быстро, с улыбкой. Не то, что Ваши конкуренты в другой стороне .. чай несут 0,5 40 минут 😁
Спасибо ❤️☀️