Капучино тут вправду самый вкусный делают, не разбавленный и в меру сладкий. Лично порекомендую Кофе лайк.
Мне очень нравится эта кофейня, уютно, очень вкусно, недорого, приятный персонал, часто беру здесь кофе.
Отличная кофейня! Кофе всегда вкусный, десерты свежие и ассортимент продукции довольно большой. Бариста всегда приветливые.
Я уже несколько раз зарекалась не ходить к вам, но все равно иду, и надо сказать вы реабилитировались, спасибо, что работаете над ошибками и радуете вкусным кофе! Но я заметила одну интересную деталь, взяла капучино 425 мл, а вы умудрились выпихнуть его в стаканчик 300 мл... что за чудеса?)))
Разочаровали обслуживанием, гостям теперь не рады, раз предлагают заказывать в масках. А пить тоже в масках? Ношение масок - это рекомендация, а не требование. Для тех, кто оказывает услуги - это да, обязательно. Но не для гостей. И при переходе на новую бонусную программу мне не начислили ничего за тот кофе, который я покупала в период, когда прежняя программа работала. Текущая программа совершенно не выгодна.
Здравствуйте,все старые стаканчики были переведены в рубли на новой системе,если этого не случилось.Обратитесь пожалуйста на горячую линию 88003334130
Приносим свои извинения,за сложившуюся ситуацию!