Очень хотелось кофе. Муж предложил зайти, так как говорили ему, что здесь вкусное кофе. Мда... Кофем здесь и не пахнет((( Заказали американо с фисташковым сиропом, так как я очень люблю это кофе. Покупали в другом месте, он просто божественный, но не у Вас. Привкус отвратительный кислятины, сиропом и не пахло. Впечатление как будто утром засыпали кофе и до вечера из него выжимают последнее. Спасибо, деньги в мусорку. В общем разочаровали(((
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию,с сотрудниками будет проведена работа,чтобы подобное впредь не повторилось.
Здравствуйте!