Почему нигде не указано, что оплата только переводом на Сбербанк или наличкой? 2021 год, мало кто носит с собой наличку уже. У меня была кредитная карта и пришлось переводить с процентами, на мой вопрос, почему меня не предупредили и почему нигде нет информации, что терминала нет, женщина-продавец опустила голову вниз и хлопала глазами. Если гаситесь от налоговой, хотя бы по телефону предупреждайте покупателей, чтобы сняли деньги.
Добрый день , Владислав ! Спасибо за Ваше обращение ! На нашем сайте описаны и предлагаются три способа оплаты : 1). оплата картой через сайт; 2). наличными в нашем офисе ; 3). переводом на карту . При оформлении заказа через сайт Вы можете выбрать способ оплаты картой через сайт .
Тк Ваш заказ Вы сделали нам по телефону 20.09 и мы приняли его...
Тк Ваш заказ Вы сделали нам по телефону 20.09 и мы приняли его без предоплаты , то при выдаче Вам заказа 21.09 мы сообщили Вам способы оплаты , возможные в офисе ( это наличные и перевод ) . Мы постарались выполнить Ваш заказ как можно быстрее и искренне сожалеем , что не вся информация о способах оплаты была Вам известна.
Надеемся , что в дальнейшем Вы воспользуетесь способом оформления заказа через наш сайт и Вам это будет удобно
С уважением, Доставкин.
У них есть оплата на сайте. Какие проблемы оплатить там?
Такие проблемы, что я нашёл сервис через 2ГИС, позвонил и сделал заказ. Про оплату на сайте, наличку или перевод мне никто ничего не говорил.
Я вчера оплачивала через сайт. Они сами сказали, что можно переводом, а можно через сайт
Мне было предложено только перевод на сбер и наличка. И то, непосредственно перед тем, как забрать товар
С уважением, Доставкин.