Сегодня были с друзьями в караоке цирк отношение персонала ужасное, а именно администратора Ольги она вела себя агрессивно и испортила настроение мне и моим друзьям. Заведение не советую, работает не компетентный персонал прошу принять меры
Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за неудобства😔 Напишите пожалуйста ваш номер телефона для решения ситуации
Как всегда есть обвинение, а самой ситуации нет
хотим подробностей 😀
просто уже надоели отзывы, где единица и ситуации нет😂
Сначала ждали официанта минут 30 при том что сидели всего 2 стола, подошла Ольга и нехотя приняла заказ, не однократно грубила
Караоке-то оцените?)Ну хотя бы еду?))
Караоке это уже давно не из лучших, даже в тайм паблике в заведении по моему мнению самого низкого уровня вас встретят с улыбкой и вкусными блюдами
очень похоже , что пишут люди тайм паблика 🤣 конкуренция 🤣
Из еды только стейк и то не очень
Заведение строится из администратора и официантов, а если и эти работают сквозь зубы стоит задуматься, грубить гостям это норма?
если честно за столько лет посещения цирка и прошлого эхо, у меня не было плохих ситуаций с персоналом. Вы ведь не описали за что вам нагрубили, не могли ведь вам просто так подойти и нагрубить. Может конечно и было недопонимание, но чтоб грубили все и сразу на ровном месте