Обычно обхожу стороной данный Цимус, но иногда время поджимает и приходиться забегать в него за чем-то срочным.
Так вот, сегодня я дошла до той точки кипения, что готова написать отзыв 🤯
Отношение продавцов ко всем как к потенциальным ворам, а не покупателям. Будут буравить взглядом чуть ли не в упор, даже если вы, простите, выбираете прокладки....
Так вот, сегодня я дошла до той точки кипения, что готова написать отзыв 🤯
Никакой адекватной помощи не дождёшься
Сегодня зашла за тоналкой, выбрала нужный номер, оплатила, и тут продавец консультант орёт, что якобы надписи номеров тоналки на тестерах перепутаны, у меня тут же просят товар обратно, я спокойно объяснила что мне нужен был тот номер, который я оплатила и всё в порядке. Так кассир мне дерзко и грубо бросает "ну и забирайте её тогда", сказать что я была в шоке, это ничего не сказать! Ни в одной из точек Цимуса нет таких отвратительных и невоспитанных продавцов! Руководство должно обратить на это внимание, иначе растеряете всех покупателей! У вас там и так всегда пусто😅
неужели ещё кто то ходит в цимус?
а еще у них вечно шансон играл. в магазине косметике это максимально не в тему