С апреля месяца не работает домофон, что бы вызвать мастера оплатила 411 рублей за домофон который не работает, сделала заявку на замену трубки.Пришел мастер домофон починил ,трубку менять не стали , так как нет в этом необходимости. В скором времени домофон опять перестал работать, писала в приложении, все без результатно. Оператор посоветовала позвонить соседям)))Классно работают. Оператор сказала теперь что бы ко мне пришел мастер я оплатила счет за два месяца, услуга от которой не отказаться. Оплачу он придет скажет - ну все работает и исчезнет. И опять та же песня. Поменяли нормальный домофон на ерунду,говорите поменять трубку , придите да поменяйте. Что б я поняла за что плачу,и за что с меня требуют оплату.
Уважаемая Ольга, компания ООО "ТЦД"Цифрал-Кемерово" не принимает заявки в приложении. Заявки принимаются по тел. контакт центра 49-08-33 с 09:00 до 20:00, либо на официальном сайте компании Цифрал-Сервис.рф
спасибо ,что ответили оперативно 😉Там уже пару заявок от меня отправлено,но со мной так и не связались.