Организацию, с более неприятным отношением к клиентам, найти сложно. Дозвониться по телефону - нереально вообще, четыре дня пыталась. Почта? Пиши сколько угодно, все равно не ответят. Понять свою задолженность на сайте очень сложно. Даже если все оплачено, это нигде не отображается и ты все равно должен. Месяц назад из Цифрал-Кемерово начались звонки, с сообщением о задолженности. Оплатила сразу с плюсом через банковское приложение, ещё в декабре. На дворе 12 января, домофон не работает. Связаться с организацией не представляется возможным. По итогу, с 9 этажа на 1 я бегаю, чтобы впустить гостей или забрать посылку. Вопрос: зачем мне домофон?? Зачем я за него плачу??? Только не говорите, что я должна написать на почту 490833@bk.ru. Все равно никто не ответил, писала уже.
Здравствуйте!
Компания ООО "ТЦД "Цифрал-Кемерово" располагается по адресу
ул. Ноградская, 5 ,телефон для связи 490833
время работы по будням с 9:00-18:00
Если не получается по какой -либо причине дозвониться до нас пишите нам на почту 490833@bk.ru
Здравствуйте!
Компания ООО "ТЦД "Цифрал-Кемерово" располагается по адресу
ул. Ноградская, 5 ,телефон для связи 490833
время работы по будням с 9:00-18:00
как узнать какой долг на своем счете?