Вы на вопросы отвечать будете или нет? Еще в марте их задал...Для чего у вас на сайте в форме для оплаты "почта" и "телефон" обязательные поля? На почту ничего не приходит, на телефон тоже. И зачем обязательная галка на "Я согласен на обработку и хранение моих персональных данных"? Я не согласен на обработку и хранение моих персональных данных, у вас мутная фирма, с чего я должен давать согласие?
Доброго времени суток! Оставьте Вашу заявку по неисправности , адреc и контактный номер телефона на эл. почту 490833@bk.ru или позвоните 490833. Спасибо за Ваше обращение!
Вы читать умеете? Где я писал про неисправности? На вопросы ответьте, пожалуйста.