Детский сад "ЧудоДетки" действительно чудесный, и я рада, что сделали выбор на нём. Решила написать отзыв не только из благодарности к воспитателям, но и для того, чтобы помочь сделать правильный выбор родителям, когда настаёт то время, когда нужно доверить самое дорогое - своего ребёнка! Свою дочь я привела в 1,5 года. Она была очень сильно привязана ко мне, даже с бабушкой не всегда оставалась, всё через плач. Адаптация в новом месте была примерно месяц поэтапно, конечно при расстовании плакала. Воспитатели Аня и Саша, как потом называла их наша дочь 😊 отвлекали, успокаивали, брали на ручки, заинтересовывали игрушками и читали книжки. Мне было спокойно тем, что переписывались через Ватсап, и я знала, что всё хорошо!
Мы пришли в конце декабря и для малышей здесь проводили первый для них утренник, репетировали. Было весело и интересно!
Воспитатели очень добрые и внимательные, с детьми занимаются: рисуют, лепят, делают аппликации разные, танцуют, гуляют, и родителям отправляют большое количество фотографий. Все дети чистые и сытые! Так же празднуют дни рождения детей. А на 23 февраля даже одевали форму военную с пилоткой, и фото получились очень троготельные, с гвоздикой и разными тематическими атрибутами.
Анна и Александр каждому ребёнку и родителю уделяют внимание, рассказывают, что нового и интересного было, как ребёнок общается и взаимодействует с другими, ведь это важно, как ребёнок провёл день без меня!
Ещё раз спасибо за Вашу любовь и теплоту, которую дарите деткам! Развития и процветания вашему детскому саду💓
Светлана, спасибо большое за такой обширный отзыв о нашей работе!!!! Арише желаем лёгкой адаптации и любящих воспитателей!! Благодарим за доверие 💐💐💐