Чижик

Супермаркет
  • Кемерово, Мичурина, 58 к1 — 1 этаж
  • Ботанический сад 120 м
eurilin написал 2 отзыва об этом месте

24 сентября 2024г. магазин "Чижик" на ул.Мичурина, 58,к1. Если раньше здесь продавали прокисшее молоко, то теперь уже применяют прямой обман. Так сегодня я покупал продукты и взял три пакета сахара. Обслуживала меня кассир Дарья. Далеко не каждый смотрит, что там в чеке. Вот и я только дома обнаружил, что мне продали не три, а четыре пакета сахара. Прошу руководство магазина просмотреть по камерам и определить истинное количество купленного мною сахара.

5 комментариев

• Добрый день! Спасибо большое, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим наши искренние извинения! Приходите, пожалуйста, в магазин, и Вам обязательно вернут денежные средства. Мы сделаем всё возможное, чтобы такого больше не повторилось! Ваш Чижик

• Сейчас совсем не обязательно приходить. Переведите на 9609235093.

• ну уж совсем уж)) как они через кассу Вам возврат на телефон сделают?)

• Спасибо за быстрый ответ. Сегодня 25 сентября пришёл в "Чижик" и забрал один пакет сахара по вчерашнему чеку.

• всегда смотрю чеки,не выходя из магазинов. и если бывают,,косяки,,,то всегда не в пользу покупателя.