2024г 03 сентября вечером купили в магазине "Чижик" Ботанический сад продукты и в том числе молоко "Отличное начало" бутылка 850г. стоимость 64р. Придя домой сразу же открыли бутылку, но здесь нас ждало разочарование. Молоко оказалось кислым. Сейчас не указывают сроки годности на бутылке. Надо смотреть через пьюаркод. А это не каждый умеет. Но дело не в умении, а в том, что испорченный продукт не должен продаваться. По моему мнению работники этого заведения справедливо расчитывают на то, что далеко не каждый побежит менять испорченный продукт, стоимость которого не так велика, да ещё и нервишки свои трепать никому неохота. Вот и пользуются этим. Ведь испорченную продукцию надо сбыть. Очень хотелось бы увидеть здесь реакцию этого заведения по данному происшествию.
Тоже самое! Купила такое молоко на ул. Патриотов в чижике в конце августа, срок стоял до 05.09
Такое же прокисшее!
Однозначно молочку там больше брать не буду
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее, что Вам не понравилось на нашу почту: 112@chizhik.club. Для нас очень важно качество продаваемых продуктов. И если Вам не понравилось что-то по качеству или даже вкусу, то приносите в магазин. Мы вернем деньги даже без чека. Ваш Чижик
Просят написать подробнее. А того, что уже не написано разве недостаточно? Текст неясен? Фото непонятное??? Куда ещё подробнее? Такое впечатление, что отвечают идиоты, которые и не собираются ничего менять.
23 сентября 2024г. магазин "Чижик" на ул.Мичурина, 58,к1. Если раньше здесь продавали прокисшее молоко, то теперь уже применяют прямой обман. Так сегодня я покупал продукты и взял три пакета сахара. Обслуживала меня кассир Дарья. Далеко не каждый смотрит, что там в чеке. Вот и я только дома обнаружил, что мне продали не три, а четыре пакета сахара. Прошу руководство магазина просмотреть по камерам и определить истинное количество купленного мною сахара.