ЧИТМИЛ

Ресторан доставки еды

Илья написал 3 отзыва об этом месте

Вчера на электронную почту пришла рассылка о акции проводимой ЧИТМИЛ.

Заказал набор "Хайп" весом 2 килограмма, сделали быстро за 20 минут, хотя оператор когда принимала заказ, сказала, что сделают ориентировочно через 50 минут.

Когда позвонили о готовности, я им сказал, проверьте все основательно.

Пришел забирать свой заказ после звонка примерно...

Вчера на электронную почту пришла рассылка о акции проводимой ЧИТМИЛ.

Когда позвонили о готовности, я им сказал, проверьте все основательно.

Пришел забирать свой заказ после звонка примерно через 1 час.

Попросил принести на стойку выдачи весы, принесли взвесили заказ в упаковке, получилось 1.920 грамм.

Пригласили с кухни повара, который готовит роллы, он назвал только 3 из 8-ми, остальные не смог назвать, ответил зачем мне все названия знать, я их готовлю по картинке.

В качестве компенсации сделали дополнительно суши (8 роллов) весом 235 грамма, что перекрыло недовес.

Когда стал употреблять в пишу, некоторые роллы оказались на вкус кислые, не свежие! Хотя я переспрашивал администратора, свежие роллы в наборе или нет, так как слышал разговор по телефону, что сегодня выручка хуже, чем вчера.

7 комментариев

• А как низкая выручка влияет на свежесть роллов?

• например, ролы которые приготовлены с утра, в надежде, что их закажут, а они пролежали до вечера в холодильнике!

• Илья, добрый день!Краткий ответ на ваш отзыв ( так как уже с вами связались по телефону) мы провели аудит, просмотрели камеру видео записи с разговором, со стороны общения кухни и оператора ничего вызывающего и нарушительного не было. На все ваши требования и вопросы, а так же пожелания взвесить товар, были выполнены. Наборы создаются из ингредиентов , а не из названий роллов, так как в наборах могут участвовать роллы из основного меню,а могут и нет. Повар- сушист готовит по ттк куда входит количество ингредиентов. Если вы услышали разговор оператора с управляющим о данной текущей ситуации , то в нашем предприятии это норма, когда руководитель проявляет заботу в целом о работе. Каждый день мы совершаем обзвон качества и если есть какие-то нарекания мы их исправляем. Не до граммовка в роллах может варьироваться от 5-+10 грамм. Очень жаль , что Вам не понравились наши роллы, но и мы кислый вкус оценить тоже не можем, так как от вас не поступил звонок оператору. Неудовлетворенность в грамовке мы считаем, что исправили сразу. Очень жаль, что еще не попробовав нашу продукцию Вы на ресепшене оператору сказали, что оставите отзыв. Ресторан доставки ЧитМил благодарит Вас за оставленный отзыв.

• На месте повтора, я бы тебе точно плюнул в твои "бонусные" роллы, а лучше бы нассал даже, еслиб никто не видел. Этож надо быть таким занудой конечным.

• 😂😂😂😂😂🖐️👍

• я даже встал, после прочтения вашего комментария. Аплодировал стоя!!

• ржу😂🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻