ЧИТМИЛ

Ресторан доставки еды

9 февраля данный "ресторан доставки" объявил скидку 50% в честь дня пиццы. Давно хотел оценить меню в этом заведении и данная акция была отличным поводом. В 19-20 сделал заказ, но оператор объявил о досрочном завершении акции. Нормальная практика заведений общественного питания в нашем городе, когда заказов становится слишком много, выходом становится отменить акцию. Желание попробовать пиццу все равно осталось, поэтому я сделал повторный заказ, уже без скидки. Но после обработки заказа оператор сообщил, что они не могут продать пиццу, из-за проблем с программой, могут продать только роллы. Интересная программа) Может быть конечно еда тут и вкусная, но, скорее всего, я об этом уже не узнаю, т.к. дефицита хороших служб доставки наш город не испытывает, а обращаться сюда ещё раз на данный момент нет желания.

• Акцию запустить не забыли, а вот тесто приготовить в достаточном количестве забыли)

• Да, верно, ситуация гавно)

Я не был на их месте, но в то же время многие другие заведения, проводя подобные акции, не отменяют её внезапно по непонятно каким причинам. Наверное им просто не пофиг на свою репутацию. Либо они адекватно подготовились к акции, а не поддались мэйнстриму и запустили её не потому, что так делают все)

А касаемо других доставок, которые делают "вещи похуже", то если ориентироваться на косячников, успеха не видать однозначно)

• Добрый день, Никита.

К сожалению, действительно, мы не справились с потоком заказов на пиццу.

Думаем, что оператор был не прав и сообщил вам не совсем корректную информацию, ведь в основном проблема была именно с доставкой. Хотелось привезти всем, но не хотели везти холодную. По программе вероятнее всего сбой был в том, что с утра завели акцию -50%, а для того, чтобы ее отменить, должно было пройти время, чтобы это внутри программы исправить.

Поэтому наверное без скидки посчитать не могли.

Мы будем очень рады доставить Вам пиццу снова и надеемся, что исправим о себе впечатление. Напишите, пожалуйста, свой номер для связи.