Сервис конечно просто отвратительный, так как я рядом работаю заходила пару раз и каждый поход в ваш магазин хуже предыдущего. Продавцы никогда не здороваются , ходят с недовольными лицами. На кассе часто никого нет, приходится минут по 10 ждать когда кто-то соизволит подойти на кассу, последний раз я минуты три ждала пока один продавец наговорится с другой о своём личном. Держит в руках товар и болтает!!! О грубых ответах я вообще молчу... может конечно я так удачно попадаюсь, когда у них все плохо в жизни и они решают передать весь свой негатив окружающим
Администрация, обратите внимание пожалуйста на своих сотрудников, может напомните об элементарных нормах человеческого поведения и общения, не говоря уже об общении с клиентами ! Особенно касается продавца преклонного возраста со светлыми волосами и голубыми глазами, имя сказать не могу, так как у неё нету бейджа
Полностью с Вами согласна. Я тоже неоднократно "получала" негодующие взгляды от этого продавца. Однажды она даже упрекнула меня в том, что я каждый день прихожу и выбираю книги! Такого отношения я не ожидала. Заходить даже туда расхотелось.