Четыре стихии

Танцевальный караоке-бар

Вчера 25.12.праздновали корпоратив в вашем заведении.

Мероприятие получилось очень странным. Программа просто ужас. Она не стоит суммы, которая за нее платится, и бОльшая часть зала была готова заплатить за то, чтобы они просто свалили.

НАСТРОЙТЕ ЗВУК В КАРАОКЕ, такого жуткого караоке я в нашем городе не встречала!

Когда кто-то начинает петь,...

Вчера 25.12.праздновали корпоратив в вашем заведении.

НАСТРОЙТЕ ЗВУК В КАРАОКЕ, такого жуткого караоке я в нашем городе не встречала!

Когда кто-то начинает петь, уши закладывает у всего зала не из-за отсутствия голоса, а из-за настроек оборудования!

Туалеты, курилка все помято и грязно, как в колхозном каком-то клубе! если гуляет много компаний, которые отваливают вам кучу бабла за 1 вечер, вы не можете нанять персонал, чтобы хотя бы в туалете чистоту поддерживали?!

3 звезды я ставлю за вкусную еду. Салаты, красная рыба были вкусными. И за работу официантов. Они действительно были вежливы и пытались решать наши проблемы . А еще коктейли в баре. тоже были хорошими.

Доброе утро, Елизавета! Благодарим за отзыв!:)

Программу уже поменяли, по звуку многим нравится, но мы обязательно проверим и если будет необходимость исправим данный момент:) Про туалеты и курилку тоже разберем данный момент:) Очень приятно что вам понравилась наша кухня:) Надеемся при повторном посещении, вы останетесь довольны:)

• Доброе утро, Елизавета! Благодарим за отзыв!:)