Четыре стихии

Танцевальный караоке-бар

Приходим сюда не однократно( даже карту постоянного клиента оформили ) но в этот раз были огорчены , очень огорчены!!!

Взяли пасту, салаты и везде был недовес!!! Очевидный недовес!!! Мы не вызывали администратора на разборки. Но в других ресторанах это же блюдо с таким же весом в два раза больше!!! Не думаю что в других ресторанах делают перевесы. Не приятно понимать что тебя обманывают!!!

Кухня хорошая, но не честная!!!

Обслуживание и атмосфера приятная.

• Понять есть "недовес" или нет, можно только осведомившись у работника заведения о количестве грамм в порции и взвесив поданное блюдо. Если выяснится, что в меню указан вес блюда 100 грамм (а мы понимаем, что такое 100 грамм) и в тарелке у вас столько же, то нужно просто внимательнее читать меню. Одинаковых блюд в разных ресторанах, увы, не бывает.

• А как можно определить на глаз?что за суперспособность?

• В данном меню аналогичная грамовка как и в других ресторанах !!! И нужно быть слепым что бы не заметить разницу вместо 250гр. очевидных 150!!!

Здесь сигнал для руководства. Они вкладывают средства для рекламы и развития своего бизнеса, а их сотрудники просто все портят!!!

• Сигналом для руководства послужит установленный на месте факт недовеса,но никак иначе