Cheezy

Пиццерия

Здравствуйте , вчера была у вас впервые . Могу сказать, что мне у вас понравилось и обязательно вернусь еще , чтобы попробовать сырное фондю😍

Пришли с подругой , заказали 2 смузи , с манго и с малиной , так же пиццу Пепперони 2.0 и Сет из брускет. Смузи с манго был очень вкусным , а с малиной к сожалению не достаточно сладкий и многовато льда . Пицца была Изумительна , но маленькая конечно 🤔 К сету из брускет претензий нет , с ростбифом больше всего понравились🥰

А еще хочу отметить музыку в заведении , у вас явно отличный музыкальный вкус😊 спасибо)

Добрый вечер!

Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы!

Очень рады, что вам так понравилась наша неаполитанская пицца :) Похвала дорогих гостей - главная награда для нас.

Мы обязательно передадим ваши комплименты шеф- повару!

Всегда с нетерпением ждём вас в гости! )

• Добрый вечер!

Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы!

Мы обязательно передадим ваши комплименты шеф- повару!

Всегда с нетерпением ждём вас в гости! )

• Читаю отзывы на Чизи и радуюсь ) вот умеют люди хорошо делать свою работу - и получают соответствующие оценки. Значит, работают на совесть. Чего не хватает многим заведениям в Кемерово.

• Большое спасибо за такие тёплые слова ❤️ Нам безумно приятно!

Мы стараемся для Вас, наших дорогих гостей!)