Cheezy

Пиццерия

Буду краток. Сырный суп!!!!!!! Чертовски вкусный!!!!! Была б возможность, принял бы ванную из него! Это лучший сырный суп, который я ел! Пицца мне если честно, не понравилась, есть парочка неудобных моментов с ней, долго расписывать. По помещению не скажу ( ибо не дизайнер), но пол был помытый, стул мягкий, столик чистый. Персонал приятный! 5 не поставлю, из-за пиццы, тройку тоже ( сырный суп тащит). Итого : 4

• Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!

Очень рады, что вам так понравился наш сырный суп. Каждый день мы готовим интересный суп-пюре дня для наших гостей. Рекомендуем вам попробовать😄

Мы постоянно работаем над вкусом и качеством нашей пиццы. Если вас не затруднит, поделитесь пожалуйста тем, что именно вам не понравилось? Нам очень важно мнение наших гостей.

Ждём вас снова!