Приезжал на очередное ТО, приемка проходит быстро, само ТО заняло тоже немного времени. Качеством работ остался доволен.
Всем Здравствуйте! Приобретали с супругой автомобиль в данном центре в декабре 2024г. Остались Очень довольны, особенно менеджеру Елене! Очень грамотный специалист! Знает свое дело! Умеет договариваться, а это самое главное для покупателей! Помогла и подсказала по всем программам которые существуют в данном центре! Вежливая, ответственная!...
Благодарим что есть ещё такие люди в автосалонах! Если в решили купить новый автомобиль обращайтесь именно к ней будет без обмана!
Здравствуйте, ЧАНГАН ЦЕНТР КУЗБАСС. Год назад купил у вас автомобиль ( чанган CS35+ new). Перед покупкой автомобиля посетил несколько диллерских центров и остановился именно на вашем, так как самый выгодный по цене и условиям. О чем не пожалел и дал рекомендации в покупке автомобиля именно этого диллерского центра своему товарищу. Работала со мной менеджер по продажам Елена Балухта - очень грамотный специалист, имеет профессиональный подход к каждому клиенту. Елена подобрала автомобиль под все мои запросы, полностью рассказала о технических характеристиках авто, и, безусловно, грамотно и быстро оформила документы, благодаря чему машину поставил на учёт за 30 минут.
Что касаемо автомобиля: машиной очень доволен: много полезных опций, с предыдущим авто не сравнить, хотя класс один и тот же. За год проехал 20000 т.км. претензий к машине нет.
В преддверии Нового Года хочу пожелать Центру благополучного развития и побольше клиентов, а Балухте Елене крепкого здоровья, процветания и за добросовестное выполнение обязанностей премии от руководства!
С уважением, Андросов В. М.
Хорошая компания в хорошем здании, шесть лет назад я в этом здании покупал крету и вот год назад я здесь купил себе другой авто чанган цс35+нэкс, хачю заострить особое внимание менежеру Балухта Елене за её профессиональный подход к работе, рассказала все технические характеристики авто,проехали тестовый заезд и я убедился что это мой автомобиль,документы были оформлены без единой ошибки,на учёт поставил за час,я живу в Осинниках и если бы стояла не там запятая пришлось бы ехать в Кемерово всё переделывать,/ как у меня сосед купил в Новокузнецке амоду , даполночи ездили документы переделывали/,да таких работников как Елена нужно ценить и гордица ими,я ей даверился полностью и не пожалел авто выбрали какую надо по деньгам машина агонь,метелит как спортивная,на любом обгоне без задержек,только до педальки и уже ушла,экономичная,6,7л.,тёплая,много всяких полезных опций,перечислять не буду,с предыдущим моим авто это небо и земля,не буду хаить старое авто она хорошая,в каждом автомобиле в любом есть свои +, и мвои-, всем желаю найти свой автомобиль... в преддверии Нового Года хочюу пожелать предприятию успехов в торговле,чтоб оно существовало долгие , долгие годы,дружного коллектика и побольше таких работников как Елена Балухта.,а Елене пожелать много много клиентов,здоровья и успехов в работе,я всем советую обращаться к ней,она знает свою работу и знает что посаветовать .
Хочу выразить огромную благодарность Елене, самый клиентоориентированный специалист и 💯 -й профессионал своего дела, помогала в выборе автомобиля, в подборе приемлемых условий и выгодных предложений для приобретения авто! Таких отзывчивых и понимающих желания клиентов, сотрудников очень мало!! Спасибо за исполнение мечты 🫶🫶🫶