Часто беру у вас еду на вынос ( т.к работаю рядом). Все очень вкусно. Очень нравится ваша выпечка. Единственное последний раз брала у вас котлету с пюре, и выпечку ( все с собой). Т. К. Срочно нужно было вернуться на работу, попросила выпечку забрать сразу, а за вторым подойти минут через 20 ( как раз бы приготовили). Девушка согласилась, рассчитав меня взяла тарелку с выпечкой и удалилась на кухню. Не было ее минут 10-15, и тут она выходит с выпечкой и моим вторым, объяснив что мол приготовили раньше. Вообще котлету мне пришлось выкинуть, т.к она откровенно была сырой. Надеюсь таких казусов больше не повториться, все таки у вас лучше и вкуснее чем в шашлыкоффе.
Уважаемый гость. Приносим Вам свои извинения, мы обязательно разберемся с данной проблемой. Мы стараемся для Вас и наших гостей. Спасибо большое Вам за отзыв, ждем Вас снова в гости.