Клиент данной клиники мой сын с 2021 года. Всегда профессиональный подход, очень довольны сотрудничеством. Рекомендую всем.
Хожу в этот центр зрения уже больше 5 лет, сервис на высшем уровне всегда!! Очень хорошие, вежливые администраторы, врачи все тоже супер, всегда ответят на все вопросы, спросят про линзы, все ли удобно. Ну и в целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую ночные линзы тем, кто ищет удобное решение для коррекции зрения.
Добрый день, Valeria Shirokova.
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом. Ваше доверие — лучшая награда для нас. Будем продолжать стараться радовать Вас высоким уровнем обслуживания и профессионализмом наших врачей.
Добрый день, Valeria Shirokova.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, обращайтесь — мы всегда готовы помочь!
Снова хочется сказать «благодарю». Наблюдаемся почти год. Носим ночные линзы. Регулярные осмотры и наблюдение. Сын счастлив!
Здравствуйте, Marina Egorova.
Спасибо за Вашу благодарность и доверие! Мы очень рады, что Ваш сын доволен результатами использования ночных линз и нашим обслуживанием. Надеемся, что и дальнейшие впечатления будут исключительно приятными.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и будем рады новым встречам на контрольных осмотрах!
Огромное спасибо врачам Центра зрения "Доктора Нагорского". Я хожу в линзах, сегодня я была на 1 обучение всë подробно рассказали и пояснили, доктора добрые. Всём советую.
Цены каждому по разному поэтому ничего не скажу. Всегда помогут и поддержут, я до этого сильно боялась и думала что зрение можно исправить только с помощью операций, но к щастью это вообще не так!!!
Поэтому всём советую!
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что Вы остались довольны общением с сотрудниками Центра зрения Доктора Нагорского. Наша цель — помочь людям улучшать зрение с комфортом и уверенностью, и мы очень рады, что смогли развеять Ваши опасения.
Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
Наблюдаемся в данной клинике уже много лет. В клинике очень приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень доброжелательные. Мы наблюдались и в Кемерово, и ездили на обследование в данную клинику в Новосибирск. Везде нас встречали очень доброжелательно. Ночные линзы - просто наше спасение. Очень рекомендую ночные линзы. Ребенок очень быстро самостоятельно научился обращаться с линзами и главное зрение не падает, после линз все хорошо видит без очков. Очень хорошо, особенно тем, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни. Персоналу клиники желаю удачи и процветания.
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вы довольны нашим обслуживанием и результатами использования ночных линз. Ваш положительный опыт подтверждает, насколько важны профессиональный подход и профессиональное владение самыми современными методами коррекции зрения.
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и успехов во всех...
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях и будем рады видеть вновь!