Понравилось обслуживание. Помогли разобраться с сайтом, заполнить анкету, вежливо ответили на интересующие вопросы.
Здравствуйте, Спасибо Вам за высокую оценку работы специалистов Кадрового центра.
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность за помощь в трудоустройстве и обучении менеджеру по трудоустройству - Литосовой Светлане Александровне,сотрудник доброжелательный,отзывчивый! Очень приятно общаться ! ЦЗН г.Кемерово лучшие!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку работы специалиста Кадрового центра.
Хочется выразить огромную благодарность специалисту Колычевой Наталье Игоревне за профессионализм, отзывчивость и просто хорошее человеческое отношение!
Попала на приём к Наталье Игоревне, очень приятная женщина, всегда вежливая, спокойно отвечает на возникающие вопросы. Остались только самые лучшие впечатления от работы с Вами!
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за высокую оценку работы специалистов Кадрового центра.
От души благодарю специалиста Филатову Татьяну Анатольевну, прекрасный отзывчивый человек, спасибо вам 🌹
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку работы специалиста Кадрового центра.
Большая благодарность за помощь, искренность и отзывчивость. Помогли разобраться и подсказали решение проблемы
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за высокую оценку работы специалистов Кадрового центра.