Здравствуйте. Хочу сразу сказать, что псевдо юридическая компания РУБИКОН ЭТО ЛОХОТРОН. Даже и не думайте туда ходить, ну а если уже уже пришли обратите внимание на самих юристов и их отношение к работе. В первый же день как вы придёте к ним в офис от вас сразу же потребуют внести первый взнос за консультацию, (обратите внимание КОСУЛЬТАЦИЮ) В судах они не выступают воообще. Говорят, что мы вам подскажем, как и что говорить в суде. Тоже пи....!!! С вами будут говорить по видеосвязи через скайп, якобы этот юрист в этом деле профи. Как оказывается он профи по всем делам и всем одно и тоже лепит. Лишь бы заплатили деньги. Сразу скажу обратите внимание на договор, который они вам напечатают. От своей руки сами все дописывают и там не написано что они будут вас защищать либо помогать. Только консультация. Второй ваш поход будет таким же как и первым, ничего существенного и нового вы не услышите, вручат вам АКТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ, ГДЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ И ВНЕСТИ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ. Не вздумайте ничего подписывать и брать в руки какие либо фиктивные документы от них. Могут даже в первый день вам дать Акт на подписку. А потом скажут мы вам дали Акт вы подписали и у вас все документы. И плюс КОНСУЛЬТАЦИЯ. Потом не докажет и не вернёте деньги обратно. Как это было со мной. Только я даже в руки не брал документы и тем более не подписывал. А они в свою очередь теперь мне говорят, все наоборот. Ну это у них не прокатит. Вообщем дорогие горожане Кемерово и других городов, где присутствует эта псевдо компания бегите оттуда. Если не желаете расстаться своими деньгами. С улицы человек больше знает чем, юристы с РУБИКОНА. Вообщем много чего можно ещё написать глядя на этих юристов. ЛОХОТРОН. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ.
Здравствуйте! Уточните Ваши ФИО, дату посещения и контактные данные для связи с Вами.
С уважением, компания Рубикон
Пожалуйста свяжитесь сомной 89089482656,мне нужна ваша помощь как свидетеля в суде
С уважением, компания Рубикон