• Кемерово, 9 Января, 12 — 1 этаж
  • Школа №80 50 м

Очень рада, что обратилась в данный центр за помощью. Открыла ИП в середине сентября. До этого была самозанятой. Девушки в ЦПП всё сделали на высшем уровне! Помогли открыть ИП, проконсультировали по налогообложению. Помогли оплатить страховые взносы на ЕНС, я бы сама не разобралась...Посоветовали перейти на патент, т.к. это выгоднее, чем платить 6% по УСН, и это действительно так! И главный бонус... в течение года, с начала открытия ИП, всю отчётность для налоговой и пенсионного фонда я могу сдавать бесплатно через данный центр! Рекомендую данную организацию всём начинающим предпринимателям и самозанятым!

• Ольга, благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов Центра поддержки предпринимательства! Будем рады оказать дальнейшее содействие в решении Ваших бизнес-вопросов.

• Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки предпринимательства г. Кемерово. Также у нас проводятся консультации по вопросам правого обеспечения деятельности, о возможностях финансовой поддержки, имущественной поддержки от города и другим вопросам. Всегда рады помочь в развитии Вашего бизнеса!