Лучший магазин в городе в своей отрасли.
Компетентные сотрудники.
Приятные менеджеры, которые помогут в любой сложной и непонятной ситуации.
Не раз заходил сюда, на раз вернусь.
График работы, можно тоже отнести к огромному плюсу.
Рекомендую магазин всем!
вы наверное сотрудник этого магазина или вам сделали скидку за ваш отзыв а вот именно такие фейковые отзывы и потом портят все
Все совсем не так. Сотрудничаю с ними уже давно. Бывали и сомнительные ситуации, но в каждой нужно разбираться в отдельности, нельзя и я считаю не правильным делать скоропалительные выводы, основываясь лишь на одной, разочаровывающей вас ситуации. Мне кажется это равносильно тому, как попытаться сделать психологический человек по его внешности, наружности, не беря во внимание его умственные и психические способности. Александ Иванов, уверяю вас я обычный житель этого города и мне нет резона оставлять фейковые отзывы, просто заметьте, тот факт, что люди в большинстве своем имеют особенность оставлять только негативные отзывы, а положительные чаще проходят мимо - ведь все устраивает что писать-то. А я вношу свою лепту, не больше ни меньше.
а как вы считаете ? если меня компания заблокировала и мой отзыв только такой опубликовали !!! тот в котором я все написал его не пропускали !!! и у меня весомые основания что вы возможно как то близко связанны и поэтому так написали !!! так на досуге подумайте !!!