• Кемерово, Красная, 6 — 9 блок; 1 этаж
  • КемГУ 70 м

Короче, учишься ты радостно на дополнительный диплом, сдаешь экзамены и так же радостно едешь на Тухачи, чтобы с гордостью его [диплом] забрать.

Предварительно, конечно, смотришь в 2гис режим работы данного отдела в КемГУ. О, с утра и до 18:00, удобненько.

Приезжаешь, заходишь в корпус (время 16:54), на пороге у турникетов сталкиваешься с двумя типа работающими там тётеньками. А они тебе: «ой, не-не, до свидания, мы ушли!»

Я, говорю, не знаю, кто вы, но мне б диплом…

«Нет, мы вам сказали, рабочий день закончился, всё!😠»

Я говорю – "но у Вас написано, Вы работаете до 18:00"

«Это вопросы к нашему новому начальству, а не к нам! Мы летом работаем до пяти!!!»

Развернулась и пошла к дверям, слыша как за спиной тётеньки еще спорили, обед у них с 12 до 12:30 или таки до 13.

В машину села и поехала домой, а пяти-то все еще не было.. Я в восторге, в общем.

• В 2гис можно написать что режим работы не соответствует!