Царские палаты

Представительство в городе
  • Кемерово, Николая Островского, 12 — 528 офис; 5 этаж
  • Островского 440 м

Мы провели 2 суток в "Царских палатах".

Плюсы:

1. Удачное расположение, позволяющее насладиться красотой природы.

2. Территория парк-отеля находится в отдалении от шоссе.

3. Можно привезти с собой еду и напитки.

4. Номер "Царский люкс" нас впечатлил, хотя есть недостатки, но своих денег стоит.

5. Еда, которую удалось попробовать была очень вкусной:...

Мы провели 2 суток в "Царских палатах".

Плюсы:

1. Удачное расположение, позволяющее насладиться красотой природы.

2. Территория парк-отеля находится в отдалении от шоссе.

3. Можно привезти с собой еду и напитки.

5. Еда, которую удалось попробовать была очень вкусной: сырники, овсяная каша и омлет.

6. В целом, цены на еду из меню можно назвать демократичными.

7. Гости создали впечатление приятных и приличных людей, предпочитающих семейный отдых.

Минусы:

1. В дни нашего пребывания ресторан для проживающих был закрыт, т.к. в нем проводили мероприятия.

2. Неясной осталась политика цен: нам назвали стоимость 10 дров, которая составила 250р.; 1 час бани - 1600р, но время ее аренды фиксировано - 2ч.

3. К сожалению, администратор Кристина не рассказала нам про условия проживания. Например, про бесплатные завтраки мы узнали случайно.

4. Заказанную еду нам приносили на подносе, накрытом белой скатертью, которая прикрывала грязь на нем. В сервировке завтрака не хватало кипятка для утреннего чая ("Сами лучше вскипятите", - посоветовала администратор Кристина), бумажных салфеток, соли и перца, зубочисток.

5. За все время отдыха к нам в номер не заходила уборщица и не приносили гигиенических средств.

6. Кроме того, в "Царском люксе" душевая кабинка требует ремонта. Телевизор, находящийся в основной комнате, и вовсе не работает. Как сказала администратор Кристина: "Попробуйте там с проводами сзади что-нибудь сделать".

7. Следует отметить, что на все наши немногочисленные обращения администратор Кристина не проявляла должного желания помочь, и волей-неволей возникло ощущение, будто гости парк-отеля совсем не радуют ее своим присутствием или даже мешают.

Вывод: мы не уехали разочарованными - нам удалось хорошо провести время на берегу реки, побаловать себя шашлыками, и номер нам понравился, несмотря на минусы.