Далеко не итальянская обувь! Скорей всего Китай с ярлыками Италии ))) цены, шок... Плюс скидки исскуственные, что всегда тоже огорчает! Якобы макасины стоили 15000, а сейчас 7000, на самом деле красная цена 3000-4000!!!!
Все началось с ожидания: 5,10 мин....никого, магазин закрыт. Прогулялась... Вернулся продавец и тут началось: одна пара, вторая, третья😍... десятая. Итог: покупка наимоднейших самых красивых, именно таких, как я хотела, ботинок натуральной кожи на высоченном каблуке со скидкой в 4000 р. 😍😍😍. Настроение второй день отличное ! Может, мы и в Кемерово, но чувствую себя как в Милане! 🙌