Тут получилось купить все для начала деятельности по массажу. Все от кушетки - до масла. Спасибо очень приятным девочкам !
Отличный магазин, с момента открытия своего салона массажа все материалы покупаю тут. Отличное качество и приятные цены, бонусы !
По купону который нам выдали по окончании курса массажа в Образовательном учреждении «ЭККОН», купила отличную кушетку и материалы для работы. Материалы очень хорошего качества. Спасибо девочкам во всем помогли и посоветовали. Теперь у меня будут бонусы за последующие покупки. Спасибо 🙏
Купила кушетку как мне и советовали в Образовательном учреждении "ЭККОН" на прямоугольных ножках, очень хорошо защищены тросы (клиент не поцарапается), выдерживает большой вес. Много сопутсвующих товаров, необходимы мне.
Отличный магазин, все что нужно для массажа всегда в наличии, а цены в сравнении с аптекой в 10 раз ниже. Все покупаю у Вас и другим советую