Впервые попала в данный салон в Юлии на процедуру микропигментирования бровей в середине апреля 2015года...очень хотела избавиться от "розовых" бровей ,которые сделала мне Алина Мунга(после чего отправила в игнор). ..да и оссиметрию убрать!!!Убрать брови лазером не позволяло наличие противопоказаний по здоровью!!!вобщем поразил грамотный подход Юлии в смешивании пигментов (я сама коллорист)...очень внимательное отношение,бровки после коррекции продержались чуть больше года(опять просто полез розовый пигмент )...на конец августа записалась на данную процедуру ....А еще этим летом я сделала в данном салоне процедуру газожидкостного пилинга и алмазного пилинга!!!Что я могу сказать по этому поводу?!Я просто в восторге...моя комбинированная кожа с гиперкератозом и куперозом стала матовой ,увлажненной и это уже 3 недели продолжается.тон кожи ровный....я просто восхищаюсь грамотным подходом Юлии в решении поставленной мной задачей касаемо состояния кожи...Всем рекомендую!!!Хочу попасть на массаж и кавитацию,но времени у меня пока свободного маловато....вобщем ставлю 10 баллов из 5😂😂😂 за сервис,подход,качество и полученный результат!!!!👍
Асимметрия, а не оссиметрия. Вероятно, только колористов с одним "Л" учат грамоте в школе! А Алина - замечательный мастер!!!
Милая женщина,спасибо ,что заметили недочеты и ошибки в правильности написания текста! Вам совсем заняться нечем?! Отзыв был написан на "одном дыхании" в творческом порыве от радости полученного результата и не до проверки грамотности написания было 😉 Любви ,счастья и добра Вам !