Постоянно делала коррекцию у одного мастера в этой студии, последнии два раза разочаровываюсь, стали делать неровную форму, и последний раз сделала коррекцию, с блестящим песком, с одного ногтя в этот же вечер все стерлось, с двух других на следующий день. Очень здорово. На безымянных пальцах то, что осталось
ну позвоните им, должны переделать. может какие то новые материалы или партия бракованная и мастер сама не в курсе.
Александра, добрый вечер! Вы ходили к нам на протяжении всего года и вас всегда все устраивало. В чем была проблема написать мне лично? Ваш мастер с удовольствием все бы Вам исправил.
По поводу того, что дизайн оказался не качественным. Сегодня мы разбирались в этой проблеме, тестировали материал и пришли к выводу ,что база на которую крепился ваш дизайн (песок) скорей всего подделка, т.к она очень желтит и пузыриться, в этой проблеме мы будем разбираться с поставщиком.
Спасибо за Ваш отзыв, благодаря Вам, мы оперативно приняли все меры по устранению подобных ситуаций и будем продолжать дальше радовать своих любимых клиентов.