Делал тонировку задних стёкол лада гранта Выполнили работу на отлично сделано быстро качественно Спасибо парням Отличный авто сервиз Советую не пожалеете
Отличный сервис! Делал тонировку задней части авто + полоска на лобовик. Сделали всё четко, в оговоренное время. Качеством доволен более чем. Всем рекомендую!
Тонировал передние стекла 50% + полоса на лобовик . Все как и раньше - сделал все в срок, работа на уровне. Отличная работа!
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о данном сервисе. Обращался к ним два раза, ставил сигнализацию и тонировал авто. Качество работ мне очень понравилось, работают мастера своего дела,ценна вполне доступная. Рекомендую)!
Тонировал у них свой авто пленкой люмар 5%! Тонирует парень - в контакте имеет страничку как "Роман Серов". Так же имеет группу в вк с одноименным названием "буржуй авто".
1) Что касается стоимости работ - цена одна из самых низких (это несомненно +) .
2) Оставил авто в обед - забрал в оговоренное время, сделал все в срок (это еще один +).
3)...
3) Качество работ тоже на уровне.. Пытался найти косяки, осматривал каждый см пленки (пишу отзыв спустя 2 недели) - явных не нашел. Единственное в 2 местах под пленкой пара песчинок попали (еще один плюс).
Добрый день, при заполнении гарантийного талона был неверно записан номер , номер рулона перепутан с номером лота