Первый киоск фастфуда в Кемерово специализирующийся на бургерах. Сравнивать с Бургеркингом, КарлДжуниор и КФЦ нет смысла, весовые категории абсолютно разные, но если вы никогда не пробовали этих буржуйских булочек с котлетой хороший старт даст именно БургерБой. Обязательно рекомендую зайти хотя бы 1 раз и попробовать НО с обязательно потом пока свежи воспоминания зайдите в вышеперечисленную сеть фастфуда( лично я рекомендую в КарлДж) и сравните еду.
Итог:
Мне понравился персонал, отзывчивые и адекватные парни, которые кстати. !!!Обратите внимание, согласились приготовить мне 2 бургера, когда я просто позвонил по телефону и сказал, что буду через 20 мин и оплачу.
Санитарные условия конечно не на высоте но для киоска все вполне чисто и прилично.
Разнообразные меню + пара новинок, которые появились благодаря простым потребителям как я( постоянно спрашивал у продавца когда будет еще 1 вид бургеров и в итоге его добавили через месяц)
Вполне приличные цены. И самое главное, не надо забывать, что это просто киоск, где парни делают достойный, для маленькой частной Бургерной, фастфуд.
Такой отзыв замечательный)))) если бы не одно "но",- еда в этой милой бургерной сделана из сырья низкого качества, потому и цены дешевые))) фастфуд фастфуду рознь, но сюда идти точно не надо!
ВЕРНО НА100%!
вы в маках были в екб? спб? мск? там прям все санитарные условия соблюдаются? а подорожники? Столы вечно засраны. Тут пришел, пообедал, все чисто было и вкусно!
Был во всех перечисленных городах и в общепите там. Много где условия санитарные существенно выше.