Буран

Торгово-монтажная компания
  • Открыто до 19:00

В июне 2023 заказала и установила рекуператор VAKIO Base Smart. Осталась довольна! На уровне выбора климатической техники мне посоветовали, исходя из решения определенных мною задач. При покупке сделали скидку, установили отлично! Спасибо, я очень довольна!

Добрый день, Павел, напишите пожалуйста номер договора или заказа, дата обращения для выяснения обстоятельств этого отзыва.

Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку !)

Будем рады увидеть Вас вновь!

___

Обращаем внимание, что для команды БУРАН приоритетом всегда является отношение к клиенту и качество нашей продукции. Мы всегда стремимся сделать наши магазины еще лучше !

Кто о чем, а я пятерочку поставлю:-) менеджер Дарья, от А до Я рассказала все о инфракрасных обогревателях, заказик оформили какой я хотел, пришлось подождать но все приехало в сроки, фирма сделала неплохую скидку, кому то мёд дарили, мне видимо не досталось)). Спасибо за качественный товар, всем тепла 😜

Спасибо за отзыв

Надежная фирма. Покупал тёплые полы и ик обогреватели, общался с Натальей, прекрасный специалист. Подобрали и привезли все оборудование быстро и в срок! Очень доволен, буду рекомендовать друзьям.

Спасибо за хороший комментарий