Случайно зашла в именно эту кофейню, обычно бываю на Строителей, Притомском, либо в центре, везде всё отлично. А тут ужас какой-то, будто в параллельной вселенной оказались, где Булочная-Кондитерская – это грязная забегаловка, а не уютное кафе для всей семьи.
Во-первых, грязные полы с обрывками салфеток и крошками еды. Во-вторых, старые заляпанные диваны, на которые садиться страшно. Столы липкие. Я бы предположила, что это из-за дезинфицирующего средства, только вот при мне ни один столик не протирали (хотя посетители приходили и уходили).
Персонал ходит либо вообще без масок, либо со спущенными на подбородок масками. Про перчатки промолчу, ибо ни одного сотрудника в перчатках я не увидела. Зато увидела, как одна из сотрудниц залезла рукой без перчатки прямо в витрину, достать ценник. Надеюсь, она этими же руками не делала ничего такого минуту назад.
Заказала кусочек торта (обычно спрашивают, какого размера отрезать, т.к. цена за 100 граммов). Тут ничего не спросили, отрезали огроменный кусок (кстати, сколько там граммов было, я так и не узнала, потому что чек мне не дали). Кто вообще в состоянии с таким куском справиться, я не знаю, у меня не получилось, оставила недоеденный.
Напоследок посетила уборную этого заведения, там просто ужас, запах еле как маскируется освежителем, но вот желтые пятна на сиденье унитаза не за замаскируешь, так что тут справляйтесь как хотите, видимо)
В общем, ставлю 2, а не 1 – только за цезарь, он был вполне съедобный.
А в остальном – фу такими быть, ребят. Учитесь у коллег из других филиалов сети!
Добрый день, Евгения!
Благодарим за обратную связь.
Проведём проверку на предприятии и дополнительную работу с персоналом. Нам хотелось бы уточнить некоторые подробности в личном разговоре, чтобы детальнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте ваш контактный телефон 🙏🏻
Можете написать нам в директ в инстаграме
Добрый день, Евгения!
Благодарим за обратную связь.
Можете написать нам в директ в инстаграме