Такие кофейни настоящие ловушки для любителей кофе и сладостей, цены в них недорогие, и расположены почти на каждом шагу. Единственное, чему я не особо доверяю - это сроки годности продуктов, так как в прошлом подрабатывал в одной из сети кофеен, и наблюдал сам лично, как переклеиваются маркировки на тортах и пирожных.
Добрый день,как переклеиваются маркеровки,если при покупке торта бирка заводская всегда,а пирожные выставлены на витрину без упаковок и маркировок?)
вы поработайте в общепите и всё поймете, где и как там меняют даты😉
На п/ф возможно конечно,но в булочных торты не пекут а реализуют,насколько мне известно,на пирожных в принципе нет упаковок,а речь данного отзыва заключается именно о готовой продукции,поэтому не понятно,как такое могло быть,может автор имел ввиду другое кафе🤷♀️
ну представьте, пришла поставка с цеха ГОТОВЫХ десертов, Пришли они в боксе, на котором и есть та самая маркировка с датой и временем изготовления. вечером десерты из этого бокса реализовать не удалось, но на следующий день, благодаря сотрудникам, они снова сегодняшние.
Но это всё моя фантазия. не более)