Булочная-кондитерская №1

• Открыто до 22:00
  • Средний чек – 300 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заходили с подругой попить кофе очень уютно, девушки персонал приветливые, позитивные, кофе вкусный, эклеры соленая карамель просто нереальные!!!!

Добрый день! Благодарим за обратную связь!С персоналом обязательно проведем беседу и работу над ошибками. Будем рады видеть Вас вновь !

Кафе отстой Категорически не советую!! Ленивый персонал,пирожные по цене торта,чай заваривают один пакетик на двоих и ещё грубят-нам это надо! Категорически не советую!

Добрый день! Благодарим за отзыв! С персоналом провели беседу. Чай мы порционируем в специальный фильтр пакет, чтобы чаинки не попадали в чашки и не мешали вам наслаждаться вкусом напитка. Хорошего вам дня 🤍

Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь.

Отдельное спасибо за высокую оценку наших сметанников)

Мы проведём дополнительную работу с персоналом по качеству обслуживания.

Мы хотим принести свои извинения. Пожалуйста, оставьте ваш контактный телефон 🙏🏻

Огромное вам спасибо за сгоревший кофе и за холодную выпечку, которую мы просили подогреть. Из всего заказа только молочный коктейль был вкусным, но в нем попался кусок льда, хотя лед туда не идет))))))

Добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Очень обеспокоены вашим отзывом. Мы хотели бы уточнить все детали. Пожалуйста, оставьте ваш контактный телефон 🙏🏻